Клин-News
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
В Подмосковье электричка врезалась в брошенный на путях автомобиль
В Подмосковье электричка врезалась в брошенный на путях автомобиль

Электричка врезалась в автомобиль Mitsubishi Lancer в Воскресенском районе Московской области. Происшествие случилось в субботу на переезде возле станции «Фаустово».

«На Казанском направлении МЖД, на 67 км., в районе станции Фаустово, неизвестные лица оставили автомобиль Mitsubishi Lancer на железнодорожных путях, что привело к столкновению с электропоездом. Машинист пригородного поезда, следуя по маршруту, заметил брошенный автомобиль и незамедлительно применил экстренное торможение. Расстояние было не достаточным для полной остановки, и столкновения избежать не удалось», - говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Машинист пригородного поезда заметил брошенный автомобиль и применил экстренное торможение. Но избежать столкновения не удалось. Пострадавших нет, но ДТП привело к нарушению графика движения ряда пассажирских и пригородных поездов. «В настоящее время диспетчерский аппарат принимает все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика», - сообщают в ведомстве.

В 22:18 мск железнодорожники восстановили движение по первому главному пути, а в 22:45 мск - по второму.

ссылка на статью: