ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Подготовительные работы по устройству пешеходной зоны начались в Клину

16 ноября 2015, 19:45 Новости Skripkolesa
Улица Миши Балакирева становится полностью пешеходной, автобусы и другой автотранспорт будут двигаться по улице Гагарина
Подготовительные работы по устройству пешеходной зоны начались в Клину

 Подготовительные работы по устройству новой пешеходной зоны стартовали в Клину, изменилось движение на некоторых улицах города, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В Клину ведутся подготовительные работы по устройству пешеходной зоны, рассказала сегодня глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. В частности, меняется схема организации дорожного движения на двух улицах», – говорится в сообщении.

Улица Миши Балакирева становится полностью пешеходной, автобусы и другой автотранспорт будут двигаться по улице Гагарина. Подрядная организация «ДСК Инженер» в настоящее время переносит автобусный павильон с улицы Карла Маркса на улицу Балакирева, ведет работы по увеличению радиуса поворота с улицы Гагарина на улицу Карла Маркса для удобства автобусов, обустраивает дорожное движение через улицу Менделеева. Эти работы будут завершены до конца недели, уточняется в материале.

«Мы просим жителей этой части города отнестись с пониманием к проводимым работам и постепенно привыкать к новой схеме организации движения в этом месте», – приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.

Она также напомнила, что обустройство пешеходной зоны в этой части города ведется в соответствии с рекомендациями альбома нового городского облика Клина, утвержденного правительством Московской области.

2 комментария для:

Подготовительные работы по устройству пешеходной зоны начались в Клину
N_user
Тимур
06 января 2018
Gcyowfp
N_user
Ggirggj
07 января 2018
Wvbzyvw

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте