ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Более 40 дольщиков ЖК «Акуловская слобода» получат жильё в Клину

22 сентября 2016, 18:29 Новости Skripkolesa
Оставшиеся 19 пострадавших будут обеспечены жильем ещё одним инвестором
Более 40 дольщиков ЖК «Акуловская слобода» получат жильё в Клину

Более 40 обманутых дольщиков ЖК «Акуловская слобода» получат жилье в микрорайоне Майданово в Клину, сообщает пресс-служба Министерства стройкомплекса Московской области со ссылкой на главу ведомства Сергея Пахомова.

«44 пострадавших гражданина второй очереди ЖК «Акуловская Слобода» получат новые квартиры в жилых домах № 30 и 32, которые будут возведены в микрорайоне Майданово в Клину», - приводятся в сообщении слова С.Пахомова. Пресс-служба уточняет, что инвестор планирует заключить договоры долевого участия с гражданами до конца текущего года.

Уточняется, что 19 сентября между администрацией Клинского района и инвестором ООО «Компания ТехноСтройОлимп» подписано инвестиционное соглашение по обеспечению прав 44 пострадавших граждан, вложивших денежные средства в долевое строительство. Права этих соинвесторов были нарушены при строительстве второй очереди проблемного объекта ЖК «Акуловская слобода», расположенного в Клину.

«Данный механизм по решению проблемы обманутых дольщиков предусматривает поэтапное обеспечение граждан квартирами в других планируемых к строительству домах новым инвестором. Он реализуется при взаимодействии министерства строительного комплекса Московской области и администрации Клинского муниципального района. Напомним, что всего в результате бездействия недобросовестного застройщика ООО «КлинСтройДом», который привлек деньги граждан, но к строительству объекта так и не приступил, нарушены права 63 граждан. Оставшиеся 19 пострадавших будут обеспечены жильем еще одним инвестором ООО «Новый Клин», с которым администрацией достигнуты соответствующие договоренности», - заключили в пресс-службе.

1 комментарий для:

Более 40 дольщиков ЖК «Акуловская слобода» получат жильё в Клину
Estzfmahq8g_thumb
27 ноября 2017
Мы решили жить не в квартире, а в доме. Так что вот летом занимались строительством. Честно сказать, ушло много сил и нервов, но зато результатом довольны. Долго искали на чем бы сэкономить, но чтобы не в ущерб качеству строительства, в итоге в смету уложились. Кстати могу подсказать, что здесь http://манипулятор-аренда.москва/клин/ недорогая аренда манипулятора, если кому нужно.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте